Во время телемоста состоялось порядка 30 прямых включений из всех регионов страны, в рамках которых была произведена презентация действующих и запуск наиболее крупных проектов Карты индустриализации.

В Алматы был презентован завод по производству лакокрасочных материалов ТОО «COLOR International Technologies». Мощность завода составляет 15 тысяч тонн лакокрасочной продукции в год. Такой объем позволит полностью обеспечить потребности не только Алматы - до 70% продукции завода потребляют южные регионы страны. Поставки продукции начаты в большинство регионов Казахстана. С увеличением производственных мощностей, в 2016 году планируется реализация лакокрасочной продукции на рынки России, Таджикистана и Туркменистана.

Президент Нурсултан Назарбаев пожелал коллективу вывести производство на качественно новый уровень. Возможности для этого у ТОО «COLOR International Technologies» есть. Ведь завод работает на высокотехнологичном европейском оборудовании. Производственный процесс здесь автоматизирован на 98%. Аналогичных по степени автоматизации предприятий в Казахстане нет.

01122015_1.1.jpg
01122015_2.1.jpg
Previous Next Play Pause